Tredicesimo appuntamento con la cucina giapponese.
In questa puntata Cristina ci parlerà di Tofu.
Dojo’s Café
Nel video, Cristina prepara tre diversi piatti con Tofu.
ATSUAGE
300 g tofu
100g pomodorini
1 cucchiaio olio evo
1 cucchiaino salsa di soia
1 cubetto di zenzero fresco grattugiato
1 pizzico sale
olio per friggere e maizena q.b.
AGEDASHI TOFU
300g tofu
250ml dashi
1 cucchiaio salsa di soia
1 cucchiaino mirin
Olio per friggere e maizena q.b
Guarnizioni :
Cipolloto
Zenzero grattugiato
Katsuobushi
Shichimi togarashi
GANMODOKI
300g tofu
1 uovo
20g carote
20g hijiki o shiitake
1 cucchiaino saké
Sale
Olio per friggere
Salsa di soia e zenzero grattugiato per servire
Itadakimasu – Nihon Riori for Dummies
Ecco il PDF, tutto quello che c’è da sapere sul Tofu.
Per una consultazione più agevole, scarica il pdf tramite il bottone qui sotto.
Buona cucina a tutti…