Tredicesimo appuntamento con la cucina giapponese.

In questa puntata Cristina ci parlerà di Tofu.

Dojo’s Café

Nel video, Cristina prepara tre diversi piatti con Tofu.

ATSUAGE
300 g tofu
100g pomodorini
1 cucchiaio olio evo
1 cucchiaino salsa di soia
1 cubetto di zenzero fresco grattugiato
1 pizzico sale
olio per friggere e maizena q.b.

AGEDASHI TOFU
300g tofu
250ml dashi
1 cucchiaio salsa di soia
1 cucchiaino mirin
Olio per friggere e maizena q.b
Guarnizioni :
Cipolloto
Zenzero grattugiato
Katsuobushi
Shichimi togarashi

GANMODOKI
300g tofu
1 uovo
20g carote
20g hijiki o shiitake
1 cucchiaino saké
Sale
Olio per friggere
Salsa di soia e zenzero grattugiato per servire

Itadakimasu – Nihon Riori for Dummies

Ecco il PDF, tutto quello che c’è da sapere sul Tofu.

Per una consultazione più agevole, scarica il pdf tramite il bottone qui sotto.

Buona cucina a tutti…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here