Puntuali, come ogni ultimo venerdì del mese, eccoci alla rubrica di Cucina Giapponese di Cristina.

Uno dei piatti più conosciuti e amati in Giappone è il tonkatsu, una cotoletta impanata molto simile a quella che si mangia a Milano, con ovviamente qualche differenza che Cristina ci spiega nel video.

Dojo’s Café

TONKATSU

Ingredienti per 2 persone

  • 2 scaloppe di lombo di maiale spesse almeno 1cm
  • (circa 170 g ciascuna)
  • 2 cucchiai di farina bianca 
  • 1 uovo sbattuto
  • 50g di panko
  • sale e pepe
  • olio di girasole per friggere
  • 200g cavolo cappuccio
  • 60 ml salsa tonkatsu

Itadakimasu – Nihon Riori for Dummies

Ecco il PDF su Tonkatsu, dalla storia alla preparazione della salsa tonkatsu.

Per approfondimenti vedi anche:

Per una consultazione più agevole, scarica il pdf tramite il bottone qui sotto.

Buona cucina a tutti…

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