Settimo appuntamento con la cucina giapponese.

Da questo numero, iniziamo una sotto-sezione della rubrica ITADAKIMASU – NIHON RYOURI FOR DUMMIES dedicata ai piatti regionali. Faremo dei piccoli tour in diverse zone del Giappone per conoscerne i piatti tipici.

Dojo’s Café

Oggi impareremo a cucinare l’Okonomiyaki ovvero la “pizza di Ōsaka”: piatto unico composto da una pastella piuttosto liquida di acqua, farina e uova, a cui si aggiungono vari ingredienti come verza, carne, gamberetti ecc. e cotto su una grande piastra detta teppan.

Come indicato nel video, per approfondire l’argomento sul brodo Dashi vi rimandiamo alla terza puntata: Brodo dashi e zuppa di miso.

Nel video di oggi troverete inoltre una grande sorpresa, Cristina si farà aiutare da un illustre personaggio esperto di cucina giapponese. Per scoprirlo non vi resta che guardare il video…

Itadakimasu – Nihon Riori for Dummies

Ed ecco a voi il pdf con tutto ciò che dovete sapere riguardo l’Okonomiyaki.

Per una consultazione più agevole, scarica il pdf tramite il bottone qui sotto.

Buona cucina a tutti…

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